彭于晏爆「确诊新冠肺炎」 工作室说明身体状况-俄罗斯僵尸事件

彭于晏爆「确诊新冠肺炎」 工作室说明身体状况 时间:2020年03月28日 16:59:01

彭于晏爆「确诊新冠肺炎」 工作室说明身体状况

▲网传彭于晏染新冠肺炎。(图/翻摄彭于晏工作室微博)

彭于晏爆「确诊新冠肺炎」 工作室说明身体状况

2019新冠病毒(COVID-19)仍在失控,汤姆汉克斯等好莱坞影星陆续宣布确诊,引发娱乐圈譁然,近日传出男神彭于晏也不幸染疫,另许多粉丝震惊不已,今(28)日工作室紧急说明彭于晏身体状况。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲彭于晏工作室出面闢谣。(图/翻摄彭于晏工作室微博)

粉丝得知消息后松了口气:「希望网路世界能拥有中国(大陆)精神,真诚、真实和正能量。」、「哥哥平安,健康是我们最大的心愿。」、「我紧张了一天的心情终于放松了,真的被吓到,不是真的就好,终于可以睡个好觉。」(编辑:侯家瑜)

昨日下午微博上传出1张「彭于晏确诊新冠肺炎」的截图后马上掀起热议,除了让不少粉丝惊慌失措外,也有网友认为这是假消息,照片可能是P图而成。幸好彭于晏工作室随后出面闢谣:「谢谢关心,彭于晏平安、健康,一切安好。希望疫情早日过去,拥抱大家。」

▲网传出彭于晏染肺炎,工作室急澄清。(图/翻摄彭于晏工作室微博)▲网传出彭于晏染肺炎,工作室急澄清。(图/翻摄彭于晏工作室微博)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|世界地震|安禄山与杨贵妃|历史故事|越南乳瓜|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃