Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

多项教育倡议奏效 首相:SPM成绩表现佳-最漂亮的美女

多项教育倡议奏效 首相:SPM成绩表现佳

慕尤丁恭贺2019年SPM考试全体考生,全国平均等级(GPN)为4.86,比2018年的4.89下降0.03,此数字越小显示表现越好。

他今天发文告说,整体表现比2018年更好,意味着教育体系的扩展及成效,以及所实行的政策已为各阶层社会提供优质教育的机会。

他说:“在这方面,教育部不断努力提升国家体系的质量。2019年SPM考试成绩证明教育部在为全民提供最佳教育方面所付出的努力。”

慕尤丁周四上午突访布城苏丹阿兰莎国中祝贺考获佳绩的学生,左3为教育部秘书长拿督莫哈末卡扎里,右3为教育部总监哈比芭。

首相丹斯里慕尤丁说,2019年大马教育文凭考试(SPM)成绩显示,教育部所推行的多项倡议已奏效。

他说:“此成绩必定让所有家人、教师及社会感到骄傲,我祝贺孩子取得出色表现的父母。”

慕尤丁说,除了教师致力教育学生之外,家人的鼓励也扮演重要角色以增进学生的表现。

他说:“感谢教师,若没教师的牺牲,无法实现这卓越及令人鼓舞的表现。”

多项教育倡议奏效 首相:SPM成绩表现佳

他指出,符合资格获得SPM文凭的考生人数也增加,另外,1402名特殊学生当中,有860人获得文凭。

慕尤丁也鼓励成绩欠佳的学生勿气馁,他相信若他们获得激励及坚持不懈的指导,取得成功指日可待。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲泰国14岁小妈妈为跟朋友狂欢,吊死1岁儿。(图/翻摄自Snook/kaojorleuk)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:富力财务“平衡术”:盈利攀升杠杆率大降

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|历史故事|阴阳眼|我国最早的字典|历史故事|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事